Startseite Speisekarte Angebote jobs Kontakt Über uns Impressum Schwein
Allergene: A -Glutenhaltiges Getreide;  B-Krebstiere;  C-Eier;  D-Fisch;  E-Erdnüsse;  F-Soja;  G-Milch und Milchprodukte;  H-Schalenfrüchte;  I-Sellerie;  J-Senf; .K-Sesamsamen;  L-Schwefeldioxid; M-Lupine; N-Weichtiere Zusatzstoffe: 1-mit Konservierungsstoff ;  2-mit Geschmacksverstärker ;  3-mit Antioxidationsmittel;  4-mit Farbstoff;  5-mit Phosphat;  6- mit Süßungsmitteln;  7- koffeinhaltig;  8-enthält Kartofelstärke;   9-Milcheiweiß;  10- enth.Phenylalinquelle;  11- geschwärzt;  12- Stabilisator;  13- Säuerungsmittel;  14-Rauch;  15- Emulgator
11,50 €
12,50 €
12,50 €
13,00 € 
13,00 €
13,50 €
13,00 €
14,00 €
14,00 €
14,00 €
14,50 €
14,00 €
Wienerschnitzel  232.   paniert (AC) Jägerschnitzel  233. paniert  mit Pilzen (3,8,13,A,C) Rahmschnitzel  234. paniert  mit Pilzen (3,8,9,12,13,A,C,G) Zigeunerschnitzel  237. paniert  mit pikanter Soße, Pilzen, Paprika, Gurken und Zwiebeln (3,6,8,12,13,A,C,J) Schnitzel Madagaskar  238.   paniert mit grünem Pfeffer (3,8,9,12,13,A,C,G) Parmesanschnitzel  240. paniert  mit Bolognesesoße und Käse überbacken (A,C,G,I) Schnitzel alla Gorgonzola 246.   paniert  mit Käsesauce (8,9,12,A,C,G) Hawaiischnitzel  241. paniert  mit Formvorderschinken,Ananas und Käse überbacken (1,3,12,A,C,G) Schnitzel alla Veneziana  243.   paniert  mit Zwiebeln, Rotwein und Sahnecauce (8,9,12A,C,G) 247.   paniert  mit Pfifferlingen (3,8,9,12,13,A,C,G)  Schnitzel  Mignon Bologneseschnitzel 242. paniert mit Schinken*, Sahne Bolognesesauce und Käse überbacken (1,3,8,9,12,A,C,G,I) Schnitzel Valdostana    244.    mit Formvorderschinken, und Käse überbacken, in Weißweinsauce (1,3,8,9,12,A,C,G)