Startseite Speisekarte Angebote jobs Kontakt Über uns Impressum Rinderleber
Allergene: A -Glutenhaltiges Getreide;  B-Krebstiere;  C-Eier;  D-Fisch;  E-Erdnüsse;  F-Soja;  G-Milch und Milchprodukte;  H-Schalenfrüchte;  I-Sellerie;  J-Senf; .K-Sesamsamen;  L-Schwefeldioxid; M-Lupine; N-Weichtiere Zusatzstoffe: 1-mit Konservierungsstoff ;  2-mit Geschmacksverstärker ;  3-mit Antioxidationsmittel;  4-mit Farbstoff;  5-mit Phosphat;  6- mit Süßungsmitteln;  7- koffeinhaltig;  8-enthält Kartofelstärke;   9-Milcheiweiß;  10- enth.Phenylalinquelle;  11- geschwärzt;  12- Stabilisator;  13- Säuerungsmittel;  14-Rauch;  15- Emulgator
 Rinderleber Venezianische Art (8,9,12,G)
352.
354.
12,50 €
13,50 €
Rinderleber mit Zwiebeln