Allergene:
A -Glutenhaltiges Getreide; B-Krebstiere; C-Eier; D-Fisch; E-Erdnüsse; F-Soja; G-Milch und Milchprodukte; H-Schalenfrüchte; I-Sellerie; J-Senf; .K-Sesamsamen; L-Schwefeldioxid; M-Lupine; N-Weichtiere
Zusatzstoffe:
1-mit Konservierungsstoff ; 2-mit Geschmacksverstärker ; 3-mit Antioxidationsmittel; 4-mit Farbstoff; 5-mit Phosphat; 6- mit Süßungsmitteln; 7- koffeinhaltig; 8-enthält Kartofelstärke; 9-Milcheiweiß;
10- enth.Phenylalinquelle; 11- geschwärzt; 12- Stabilisator; 13- Säuerungsmittel; 14-Rauch; 15- Emulgator
(ACG)
jeder extra Belag
Grundbelag: Tomatensoße und Käse
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
96.
97.
100.
mit Mozzarella - Käse, frische Tomaten, Formvorderschinken und Oliven
99.
98.
Mozzarella
(1,3,12,A,C,G)
Vorspeisen & Snacks
Ofenfrische Pizza
Nudeln mit Soße
Überbackene Nudeln
Fleischgerichte
Rind
Rinderfilet
Rinderleber
Schwein
Lamm
Geflügel
Fischgerichte
Salate
Getränke
Desserts, Suppen & Baquettes